Fundado em 12 de Julho de 2012,
com a proposta de serviços em Restaurante, atendendo ao Almoço e Jantar, o
Restaurante duQuintal, disponibiliza ao seu público um excelente Cardápio,
tendo como especialidade, assados especiais, além do famoso bolinho de feijoada
e outras delícias mais, o espaço reserva um ambiente agradável e descontraído,
com som ao vivo aos finais de semana, e um público antenado.
O espaço, que está localizado no
Parque Amazônia - avenida Feira de Santana, Qd. 41, Lt.13 - tem um público
cativo e bastante sociabilizado, aos sábados -é possível degustar uma saborosa
caipirinha, e diga-se “receita especial da casa” , trocar boas ideias com os clientes
da casa, escutar um excelente som ao vivo, enquanto aprecia a saborosa feijoada
elaborada de forma especial pelos administradores da casa, a Chef Executiva, Raquel Marra e
Alessandro Dias.
O duQuintal, oferece todos os
dias, deliciosos e variados pratos, que agradam aos mais exigentes paladares, à
exemplo do saboroso Sassami (filezinho de frango), coberto com creme de curry,
acompanhado de legumes ao shoyo, arroz branco, feijãozinho da vovó, farofa e
salada.
Outra novidade do espaço, é o Frozen
Red Velvet (melancia e canela), à ser degustado encontra você aguarda seu
pedido. Outras propostas do espaço é o “Buraco Quente” e as “Iscas de Frango Crocante
com Molho de Damasco”. Vale a pena conferir, o duQuintal, oferece também
cervejas especiais geladíssimas e preços acessíveis. Acesse o facebook e acompanhe as publicações diárias duQuintal:
www.facebook.com/duQuintal
www.facebook.com/duQuintal
Administradores do espaço: Chef Executiva Raquel Marra e Alessandro Dias, ao lado da Editora e Produtora, Ana Maria da Silva e seu netinho, João.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Aqui seu Comentário!